Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:43 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Как всегда не могу писать ничего из Е.: накрывает какой-то писательский анабиоз, все время ем, сплю, обнимаюсь с Сережей и общаюсь с людьми. Очень славно, но по приезду хочется немедленно накатать что нибудь ужасно большое и основательное.

Поездка в Екб в этот раз была крайне познавательная. Я устроила два мастер-класса, ходила с Артин на квест, стреляла в тире, работала, занималась японским, общалась приватно и массово. В целом кроме всего прочего мы с Сережей припали к очень большому количеству годноты, которая нравилась нам обоим (ужасно приятное чувство, конечно), а именно: сериал Дардевил, три части Звездных воин (4-6) иииии Гравити Фолз.

Для начала: спасибо большое всем, кто приходил на мк (один или оба) и особенно моим прекрасным моделям: Лаське и Тэй. Я очень рад, что все было, как оно было и надеюсь, что вам понравилось:)
А Сереже отдельный ворох сердец за техническую поддержку.
В квест и в тир мы тоже сходили отлично, спасибо за это Артин и Поросенку. В квесте очень рада была тому, что мне в голову пришло несколько полезных идей, которые как-то помогли команде. В тире вообще как то на удивление метко стреляла и кажется, что наконец поняла простую обманную технику доя своего мозга, чтобы он не боялся.
Рэдочке и Вавасе <3

На самом деле, месяц прошел под знаком приятной и внезапной социализации со всеми. Основу радости моей составили Саша, Ласенька, Сэйдж и Тэйка, Миша, Венди и совсем внезапно - Энж и Хелик, с которыми мы впервые познакомились. Я, на самом деле, вся любовь, потому что очень не хватает новых, ярких впечатлений. Извините, короче, что в последнюю неделю не очень инициировала общение, потому что было очень много работы по вечерам.

Вернулась полная сил и желания делать - работать, тренироваться, наконец-то худеть, читать и всякое. Обязательно - писать сюда, потому что на самом деле меня разрывает от желания написать огромный пост по Гравити Фолз, к которому я так эмоционально привязалась, что вчера досмотрев 19 серию сразу сникла. До 20 еще почти три недели, а там такая бзсхднст, что хоть плачь.

Важно, чтобы вот этого ощущения постепенно раскаляющейся земли под ногами никуда не ушло - хочется прожить ближайшие полгода так, чтобы едва дышать, но очень радоваться.
Все уже, конечно, давно закончили со списками дел и планов на 2016, но у меня что то годное для записи появилось только сейчас, потому пишу для себя и под кат.
Не для себя и не под кат: тут никто не хочет со мной на лыжи или сноуборд, пожалуйста? Лыжи горные (исключительно).

чем нужно заняться в 2016 и какие полимеры не продолбать:
1) Йога
2) Кюдо
3) Дайвинг -закончить теорию OWD ДО ЛЕТА
4) Лыжи и сноуборд
5) Спортзал
6) Попробовать летом походить на лошадей - мыши плакали, кололись, но продолжали
Все это совместить с работой, работой и третьей работой, а также академическими достижениями в лице японского и не только.
И активное лидерство Кимоно Джека, ю ноу.

Кто доживет до 2017, тот будет молодчинка.

И еще под конец о главном (простыню о гравити фолз, видимо, следующим постом). Пришла сегодня дрмой, а на столе меня ждет прямо стопка открыток. Надо сказать, что вчера у меня было знатное падение морали, связанное с сомнениями в правильности своих оценок и действий (я плохой человек, вот это все).
Придти домой и увидеть столько открыток, с добрыми и совсем не дежурными словами, длинными посланиями и красивыми марками было очень важно. То, что я так много значу для людей вокруг меня (хотя вопрос не в количестве, а в качестве этой значимости) на самом то деле очень вдохновляет.
Открытки пришли из четырех стран вместе с моим официальным документом, подтверждающим окончание учебы.
Р - это буква радости.
Листала открытки по одной: Юрика, Кэти, Нина, Настя, Ласенька, Ирис, Абэ-сэнсэй (почему он надеется, что я понимаю его почерк).
Мир - как одно большое чудо, распадающееся на тысячу маленьких. На одного человека, который тебе неприятен приходится несколько, которые открывают новые горизонты. Которые вдохновляют.
Никогда не думала, что мир такой большой.

Всем доброй ночи.
С любовью,
Ваша очень счастливая я.

@темы: University of magic and ponies, study hard, Зайцы смотрят, Любовь, Нет такого тега, Овцы в пространстве, Пять котиков в одной переноске, У верблюда два горба потому что жизнь борьба, Шаг в шаг в тишине, такт в такт, ненавязчивый тимбилдинг на фоне прекрасных гейш

URL
Комментарии
2016-01-25 в 07:56 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
и особенно моим прекрасным моделям: Лаське и Тэй. Я очень рад, что все было, как оно было и надеюсь, что вам понравилось:)
Я вообще в восторге!
Очень просветилась теоретически и практически.
Только мне стыдно, что я на всех фоточках так нелепо стою - постоянно забывала контролировать положение ног. То есть постоянно вспоминала, но поздно. ((

Спасибо тебе. И за МК, и за отличную пятничную посиделку, было очень тепло и славно. :white:

   

Дневник Белого Кролика

главная