Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:28 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Мне кажется, что это крайний из таких постов на эту тему и на этот раз - правда написанный только для себя.
То есть я не против читателей, но целевая аудитория этого поста это я.

Там очень длинно, очень заумно и довольно бесполезно для пользования вне меня.
But you are always welcome на свой страх и риск.

накопала

@темы: овцы и риторика, У верблюда два горба потому что жизнь борьба, Сложный опенок, Овцы в пространстве, We are invisible, I know my value

URL
Комментарии
2016-03-14 в 08:37 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
в мире нет никого, кто заслуживал бы мою жизнь больше чем я сама.
Ну да! Ты и только ты построила ее из подручного материала! Присмотрись: это не что-то, что само в готовом виде свалилось на тебя сверху, как Эллин домик на Гингему! Это сумма даров + результат усилий, причем результат усилий в большей степени, чем сумма даров.
Извини, не могла пройти мимо. И вот почему: потому что ты отличная.

2016-03-14 в 09:04 

Кидо
Делай, что должен, и будь, что будет
Ты отличная, сенсей! )))
И, кстати, зря думаешь, что эти посты - только для тебя. Некоторые формулировки из них в граните высекать надо, в назидание потомкам.

2016-03-14 в 12:40 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Леголаська, сама понимаешь, что знать фактически и изжить этот ужас внутри себя, к сожалению очень разные вещи.
Второе надо делать очень долго и сознательно. Это как любовь к себе - ничто не случается сразу.

Волчий даймё, уруру <3 на самом деле, я не думаю, что эти посты только для меня. В смысле, я знаю что есть много людей которые читают мой дневник именно ради них, потому что им как то помогают мои формулировки: )
Но вопрос именно целевой аудитории как того, для кого ты это писал и публиковал, потому что есть у меня мерзкая привычка писать посты с надеждой, что их прочитает и поймёт кто-то другой. И этот не из них!:))

URL
2016-03-14 в 12:44 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Ими, знаю. Потому что сама не могу изжить аналогичный.

2016-03-14 в 12:52 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Леголаська, броооооооооо :squeeze:
P.S. Так странно смотреть со стороны: мол, как этот человек может думать, будто не заслуживает. Ведь она же такая, прямо его, прямо под него, идеально сделанная им своими руками на себя жизни, видно, что с усердием и любовью.
А потом такой: Оля, да у тебя, я смотрю ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ.

URL
2016-03-14 в 20:32 

Devalmy
BadLemon.ru
В целях проговаривания словами через рот: спасибо за этот и подобные ему посты. Могу сказать за себя, что они очень помогают. Спасибо за смелость - потому что мне кажется смелостью разговарить так открыто с собой в публичном пространстве. Я иногда читаю и думаю, что я бы так не смогла. Это вот та самая трусость, наверно)) Порой я вижу вещи, которые все никак не могла сформулировать для себя или о которых не очень задумывалась.
У меня чаще всего не находится слова как-то комментировать все, что в меня попадает - может быть это стеснение, которое дурацкий страх показать своё несовершенство незнакомому человеку, а может подобные вещи и правда нелегко комментировать. Но вот сегодня, читая это текст с утра, я подумала, что если это все-таки стеснение, то он - хороший повод сделать первый шаг к перестать бояться и просто сказать спасибо. Просто потому, что есть за что.

Тоже считаю, что автор - огромный молодец))
И спасибо ещё раз.

2016-03-14 в 20:43 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Devalmy, спасибо вам большое за комментарий <3
На самом деле, хочу вас уверить - моя способность говорить публично о своих проблемах не является смелостью, потому что смелость это все-таки когда ты делаешь что-то чего боишься. У меня как то так случилось, что я в принципе не боюсь людей и не стесняюсь демонстрировать себя что в плане тела, что в плане переживаний. Особенно если это, ну, не касается моего взаимодействия с каким то конкретным человеком. Вот в личной коммуникации я как раз таки превращаюсь в изрядную тыкву)))
То есть парадокс в том, что чем больше человек меня знает, тем больше я его стесняюсь. Кроме того в блоге у меня есть самое главное - возможность контролировать поток личной информации, которую я выкладываю, что создает чувство личной безопасности. Как то так))

Кроме того мне всегда очень приятно, что иногда моя вербализация кому-то помогает. И, на самом деле, я почти не переживаю отсутствие комментов к таким постам, потому что самокопание вообще тяжело комментировать (я сама очень так себе комментатор - из меня и слова не выудишь, просто потому что я категорически воспринимаю любую новостную ленту как газету - область без фидбека). Все хочу с этим что то сделать, но вот как-то так.

А вообще :heart:

URL
2016-03-14 в 21:39 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Ими, ак странно смотреть со стороны: мол, как этот человек может думать, будто не заслуживает. Ведь она же такая, прямо его, прямо под него, идеально сделанная им своими руками на себя жизни, видно, что с усердием и любовью. А потом такой: Оля, да у тебя, я смотрю ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ.
ВОТ!! ВОТ!!!
В моем случае даже имя не меняется. )))

2016-03-14 в 22:02 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Леголаська, на самом деле с одной стороны это показывает, что мы с тобой очень счастливы. Настолько, что сами иногда не можем вместить.

С другой стороны - счастье тоже нужно уметь принимать достойно. Есть над чем работать.
:buddy:

URL
   

Дневник Белого Кролика

главная