14:21 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Что бы я не решила написать здесь о теракте Бельгии, слова будут только слова. Но заставить себя молчать я почему- то все рано не могу.

Стала настоящей занудой, потому что потеряла способность однозначно соглашаться с почти любым утверждением. С одной стороны понимаю, что это играет мне на руку, с другой - произносить телеги зачастую лень, и "you used to be fun".
Больше всего меня волнует вопрос виновности человека в собственной невежественности.
Великая сила - великая ответственность, каждое новое право налагает на тебя обязанность.
Оля, you used to be fun.

Давайте сделаем резкую перемену настроения в этом постике.
Еду на Сапсане из Москвы, от моего любимого дружочка Лили, которой сегодня 25, и которая все краше и счастливее с каждым годом. Все мои друзья - обладатели изрядного character development и Лиля, конечно, тоже. И я люблю её как вряд ли буду любить кого-то другого, потому что ей принадлежит изрядный, конкретный кусок моего сердца.

В этом году благодаря Лилиным офигенным друзьям устроили ей сюрприз в духе Гравити Фоллз, где я играла дядю Стена, и Лилино счастливое лицо, конечно, стоило каждой проведённой за этим минуты.
Из тех, кто читает меня здесь, Варда и Ардна - спасибо вам большое. И за организацию, и за то что мы пообщались и за то, что вы охуенные.
Я знаю этих людей так долго, я познакомилась с ними, когда они были совсем другие. И сейчас я смотрю на них, и моё сердце сжимается, потому что невозможно.
Тот же человек, но другое все. Другой масштаб. Новый уровень объемности.
Смотришь и думаешь - люди это волшебство. Люди никогда не перестанут удивлять меня.
И смотреть на бесконечную радость одного из самых родных людей в твоей жизни - это также или дальше больше, чем испытывать свою.

Когда я кому то вкратце описала что мы планируем, мне сказали, что всем бы таких друзей.
И хотя мы, конечно, охуенные, но ю ноу, все понимают, почему мы собрались здесь.
Будь очень счастлива, друг мой.

Пересмотрели Заерополис (и во второй раз он только лучше, и Джуди ещё краше, чем в первый), over the garden wall, который тоже с каждым просмотром все бесконечнее.
Заполировали мувиком Мадока Магика и мувик этот, конечно, не исключение из списка. Чем больше смотришь, тем больше ловишь деталей. Нельзя казалось бы любить все это больше, чем я уже. Поначалу концовка вызывала восторг помешанный с отторжением, но отторжение ушло быстро, и осталось только поразительное ощущением, как в этой концовке все.

Ну и закончить этот пост надо цитатой от Тайчика, который идеально описывает все, что я думаю об анимэ Мадока Магика.
"где этот канон, а где пони
это совсем другая история
где пони расчленили еще в сериале
и кишки повесили на елку"

В этом посте есть любовь, кишки и риторика.
Все как надо.

@темы: I have to dig, Зайцы смотрят, Любовь, Сложный опенок, Усиковый вор с камерой, гуанако в малиновых подтяжках, ненавязчивый тимбилдинг на фоне прекрасных гейш

URL
   

Дневник Белого Кролика

главная