Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:48 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Как-то поразительно много всего случилось за эту неделю, а писать сюда нет ни сил ни времени.
Тем не менее, есть вещи о которых надо. Тай давно ставит передо мной вопрос заведения второго дневничка, закрывания этого, но я так по-дурацки привязана к этому бесконечному набору букв и пикселей, что не могу так.

Я лучше снова попытаюсь сделать его комфортным для себя местом.
На самом деле, мне кажется, что здесь есть люди, которые могут воспринять это слишком лично, хотя не стоило бы, но я думаю, что все разберутся (в голове мучительно играет I wrote my way out).
На самом деле, в последнее время у меня очень много людей, которые почему то неуловимо (или очень уловимо) пытаются пробиться в круг друзей какими-то насильными рывками. Я, со своей стороны, стала сходится с людьми сильно хуже, и гораздо острее реагировать на чужие попытки внедрения в мое пространство.
Я не знаю, мои прочувственные ли это посты, мои ли обильные знакомства, мой стиль общения - но почему-то всем кажется, что совать руки в мой мир можно всем и абсолютно без разбора и это, э. Не так.

У меня очень узкий круг людей, с которыми мне как дома. У которых я буду просить помощи, к которым мне придет в голову обратится за советом и чье мнение вообще меня волнует. За последний год эту черту (неуловимую почти на самом деле, но очень ясную) пересекли три человека, и я считаю, что это дохуя много. И людей, которые за этой тонкой гранью где "мне славно с тобой общаться" до "меня волнуешь ты как человек", на самом деле эт мост штук десять, если мы не будем считать мои британские эдельвейсы.
Десять человек с которыми я могу поделиться своими проблемами и чьи волнуют меня - это очень много.
Я думаю о них, когда пишу это, потому что мне нужно мотивировать себя писать.

Рано или поздно надо было как то намекнуть, что взаимна подписка в бложиках, долгое знакомство без общения и прочее не делает нас друзьями или близкими людьми.
И в этом, ну, нет ничего плохого. Вот например со многими людьми из Екб я общаюсь раз в месяц. Мне славно, что эти люди есть, и во мне немало любви в ним и я буду рада встретится и поболтать, или что то вместе замутить. Но никто не претендует на то, что у него есть какое-то особенное место в моей жизни. Мы просто приятели, хорошие знакомые и в этом немало искренней радости.
Но люди, к которым ты приходишь, когда тебе нужна помощь или поддержка - это совсем другая история.
А поддержка не от того и не такая - это на самом деле гораздо хуже чем отсутствие поддержки, потому что ты еще и чувствуешь в себе раздражение, а не благодарность. Чувствуешь себя виноватым и неблагодарным.
Но это нормально - хотеть, чтобы почти чужие тебе люди убрали свои руки от твоей жизни. И чтобы люди умели держать дистанцию.
Обратная и очевидная сторона медали "я знаю, что мне нужно" - "я знаю, что мне не нужно".

Вообще больше всего на свете меня заебало, насколько люди считают что вообще можно поделить вещи на хорошие и плохие.
Держать дистанцию - это плохо? Разрывать отношения - это плохо? Расставаться с людьми, прощаться с эпохами своей жизни - это грустно и больно потому что это плохо? Печаль - это плохо?
Ну блядь, серьезно, а вы что, предлагаете бегать кругами и смеяться что ли? Чтобы всегда было хорошо, и не было грустно, и приобретать, ничего не теряя? I am out. Без меня.
Предательство, мораль, счастье, хорошо, плохо, трусость, сила, слабость - в гробу я видала абстрактные моральные категории.

Так как хотела написать этот пост с Чунменом еще вчера будет у вас сегодня два поста и два Чунмена.
Потому что недель Чунмена в Макдональдсе у нас еще не было. (и выражение лица подходящее).

Мало кого помню, кому бы еще из корейцев так ослепительно шел блонд.


@темы: овцы и риторика, гуанако в малиновых подтяжках, Сложный опенок, Любовь, Sexy, free and single

URL
Комментарии
2016-09-14 в 21:47 

Тарщилка
And sing to the slaves
детка, я надеюсь, что, э, я, так сказать, э, вхожу в э, это поголовье трех человек, которые за последний год, э, того, если вы понимаете о чем я :eyebrow:
(Дитрих сказал что я должен написать этот коммент)

2016-09-14 в 22:11 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Тарщилка, БЛЯ МАРСКИЙ ТО ТО Я ДУМАЛА ЧТО ТРЕХ МАЛО ПОЛУЧИЛОСЬ. И все думала что кого-то же я железно должна была забыть:facepalm: ПРОСТИ МЕНЯ И ПРИХОДИ В ГОСТИ.
Четырех :heart:

URL
2016-09-14 в 22:16 

Тарщилка
And sing to the slaves
:obida:

2016-09-14 в 22:19 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Тарщилка, ты не сможешь долго на меня дуться.
Я же зову в гости и даже обещаю готовить!

И я милый. И там в следующем посте фото в кимоно.
И в общем посмотри на мои большие наивные глаза. ; (

НУ ТЫ ЖЕ ПРИДЕШЬ В ГОСТИ?

URL
2016-09-14 в 23:27 

Тарщилка
And sing to the slaves
:lol: чертяка :buddy:

2016-09-14 в 23:33 

marjukka
в черноземье заозерья в человеке рос сорняк
а мне все интересно кто же первые три

   

Дневник Белого Кролика

главная