22:09 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
На самом деле можно еще рассказать, что последняя неделя была вообще чрезвычайно насыщенная. Например, у меня ебнулась поясница настолько, что сегодня вторую часть смены мне пришлось отрабатывать из дома, потому что мне не больно только лежать и запивать свое горе таблетками.
В воскресенье мы провели офигенный Кимоно де Джек, на который набралось 18 человек, и это было ужасно круто, потому что я чувствовала огромную гордость и радость. Что нас так много, что мы так круто одеваемся, что к нам приехали ребята из Москвы и даже Ирина из Краснодара.

На самом деле про это есть очень много всего, вот например наш семи-секундный видос для международной встречи Кимоно де Джека: вот такое
И альбом на 160 фотографий вот тут.
Очень красивые все.

Иногда я сомневаюсь, почему вообще кимоно, что в нем такого особенного, и вообще про социально-психологические факторы формирования вкусов в одежде. Но во мне столько бесконечного восторга и такое острое чувство красоты накрывает меня в эти все моменты, что в общем все остальное не так уж и важно.
Как так получилось, что корейцы и кимоно занимают столько места в моей жизни.

Говоря о предыдущем посте. Видимся с Тай раза по три в неделю, разговариваем, залипаем на экзо, и вот недавно Тай пишет:
или вот когда говорю оле, что она мои нежные эдельвейсы, примерно как группа экзо.
как далеко не уплыви, тебя найдет тюлень любви (тм). просто жесть какая-то.


Реально просто жесть какая-то.
Не могу (да и не очень хочу) объяснять в себе эти захлестывающие порывы любви и нежности к Тайчику (хотя не только) и группе экзо.

Ходили на концерт Немного Нервно, и это все еще единственный коллектив, на концерты которого мне так важно попадать.
Весь концерт смотрела на то, насколько невыносимо красивая эта группа и думала, что же я так залипаю. Потом вспомнила, что когда-то давно в Книгах и Кофе я увидела Леру, спросила у нее что за концерт она ждет, и сломалась об первую главу Снов о Земле. Была презентация и полный состав.
С тех пор так ни разу и не могла попасть на полный состав группы и все расстраивалась, а тут вот сижу и как-то нелепо до меня доходит, что вот.

Готова сказать, что так и не поняла половину слов в новом альбоме, но музыкальная его составляющая довольно поразительная.
На "Сиянии" в конце неудержимо разрыдалась, потому что не смогла.

И хотя мы закончили постец на счастливой ноте Нервных, последнее слово все равно будет за лидером корейской группы экзо.
Надеюсь читатели этого дневника все могут отличить Чунмена от Чонина.





















Ну, кто найдет мне на этих 8 кадрах Чунмена? (который в заглавной фотке).
Настя, Маша, Катя, вас я не спрашиваю : 3

@темы: ненавязчивый тимбилдинг на фоне прекрасных гейш, гуанако в малиновых подтяжках, Любовь, Кимоно, Sexy, free and single

URL
Комментарии
2016-09-14 в 22:56 

marjukka
в черноземье заозерья в человеке рос сорняк

2016-09-14 в 23:32 

Кетте
этот кипяток никогда не остынет

2016-09-15 в 13:11 

annstis
여유
:heart:

   

Дневник Белого Кролика

главная