17:44 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Раз уж мне можно только лежать и болеть, то буду болеть. День принес славные вести о том, что это протрузии стало хуже, но она еще не грыжа, а потому в меня вогнали капельницу, сделали со мной физио-терапию и говорят, что мне может даже не понадобится брать больничный.

Я так хочу писать обо всем, что происходит, но из-за хитросплетения знакомых, которые читают мой дневничок - не могу, потому что хотя у меня нет (почти) своих секретов - вообще не славно трепать чужие или общие.
Самое важное о чем я говорю последнее время - это то, что вот это все волнение, которое я в детстве испытывала перед мальчиками было связано с тем, что мне хотелось отношений, и я боялась оказаться человеком, который не попадет в чужой, мм, самое лучшее слово для этого - паттерн.
Сложно объяснить, но как только вы начинаете номинировать отношения - все становится просто. Рамки дозволенного становятся очевидными, и вы не выходите за них и очень славно гасите все происходящее, когда оно перерастает вашу норму.

Лайк, мы друзья: друзья делают вместе это, это и это. Если вам хочется большего, или меньшего, вы просто гасите это в себе так, будто это не имеет значения.
На самом деле почти то же самое например с мужем и сексом (парнем и сексом, в любом варианте). Секс, как категория становится доступной опцией, потому что партнер по отношениям получает к нему доступ, как к дополнительному пакету мммм, услуг? Не имею ввиду ничего продажного или осуждающего, просто примерно как мне кажется это работает.
Человек при этом отходит на второй план, потому что вы мыслите в рамках вариантов, которые представлены в категории ваших отношений.
It becomes kinda settled.
Немного от Ирис, потому что Ирис понимает: "You focus on what's "normal" for that kind of relationship and act according to the sсript rather than responding to the individuals in themselves".

Исчезает элемент живого взаимодействия, о котором я все пишу в последнее время.
Лайк, максимальная внимательность к партнеру, и максимальная отзывчивость на его действия. Лайк, в отношениях с людьми нет ничего странного, запретного, ненормального. Есть то, что ты хочешь и то, чего хочет партнер, и в принципе твои (его/ее) действия ограничивает только желание/нежелание второго.

Это, конечно, не про любые отношения, а про набор самых близких, потому что это все-таки жрет очень много ресурса.
И в минусах конечно, то что это все так себе работает если большие trust issues. Потому что через них приходится переступать.
(Еще в том, что иногда от степени откровенности таких отношений, гораздо более интимной, чем тот же секс в принципе, ужасно не по себе - потому что нет места, где ты сделаешь лицо и спрячешься за этим лицом. You are exposed, you are seen in every moment и от этого немного (не немного) сносит крышу).

Лайк, понимаете, на самом деле я не могу сказать, что мы с Лилей или Доной, или Тай - друзья. Не могу классифицировать. Есть друзья, а есть Лиля, в которой примесь дружбы, любви, сестринских почти отношений, уверенность, которая перестала ощущаться даже уверенностью, потому что trust issues вымерли в этих отношениях как мамонты. Лиля - это фактор моей жизни, и я не могу в patterns. Не могу вербализовать, не могу сказать что у Лили есть какие-то границы в наших отношениях.
Люди, как стихия, действия которых в твоей жизни также необратимы, как и все остальное.
Я не могу оценивать тебя как хорошо, или плохо, ты просто весь в моей жизни как ты есть, и это фарш который нельзя провернуть назад. I see you, I feel you, I love you. You have a place in my heart which no one will take because no one can. Because this place has your name.
(If you leave my life, it will still have your name, I think)
I don't think being jealous is actually possible. I can't compare, and I feel like you also can't. I know I am special, and I know that anyone else special for you is not me.

Есть вещи, которые лезут из меня на английском. Больше всего говорю сейчас с Тай и Зоей - с Зоей все время переключаемся, потому что не можем подобрать верные слова на одном языке.

Цитата, в общем, от Ирис. Она здесь уже была, но it never stroke me like this.
Iris: Hehe, so the problem is "can I find happiness by expressing my feelings for someone else through the structures that have been already laid for me in my particular context?". Even though I know they're not the only possibility.
Me: ...

Yup, that is exactly my problem. I hope was.
Олсо, так как я планирую еще постец, новый тест для лили и Зои будет в нем, а тут я в пяти тысячный раз запощу это.



Господи, неужели написала пост, который мне самой нравится и который не приходится по десять раз удалять.

@темы: We are invisible, Любовь, Нет такого тега, Охрович и Краснокаменный, Тег под видео, Усиковый вор с камерой, гуанако в малиновых подтяжках, ненавязчивый тимбилдинг на фоне прекрасных гейш, овцы и риторика

URL
Комментарии
2016-09-17 в 19:00 

сандал.
мр?
ты очень важные вещи пишешь.
спасибо.

   

Дневник Белого Кролика

главная