12:48 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Go get a Roomie, на который я ссылалась в одном из предыдущих ростов, все ещё не даёт мне покоя и скребется где-то в сердце, потому что это, кажется, прелесть хорошего веб-комикса. Персонажи настолько живые и настолько прорастают в тебя своими реакциями, daily стрипами, что ты переживаешь за них, как за хороших друзей.
ЛТ и Руми - это как-то невыносимо. не могу точно описать, что я ощущаю по поводу них, но в принципе щемящая нежность - это хорошее описание.
Первые 30 стрипов слегка озабоченная героиня спит со всеми окружающими её мальчиками и девочками, почти у всех героев есть странные сексуальные предпочтения, но постепенно комикс становится просто о том, что this is okay. You are okay. You are okay to feel this way, and you do not need to be different.
я люблю тебя, не смотря ни на что. Ни в чем нет ужаса необратимости.

Вчера мои противовоспалительные таблетки в режиме живого времени победили Омез, и мой желудок сказал мне опсо. Ощущение было почти забытое за полгода: как будто в солнечном сплетении выжигают изнутри. Спазмы, которые выворачивают, сердце бьется бешено, страшно и очень плохо.
В какой-то момент таблетки подействовали достаточно, чтобы хватило сил сосредоточится и перестать панически бежать от боли, а просто сосредоточится на том, как она медленно проходит.
Говорить себе, что это нормально, если ты будешь болеть и не поправишься.
Как страшно перестать keeping up. Ужасно стремно не успеть, упустить время, весь мир убегает, ты теряешь драгоценные секунды.
Но потом тебя скручивает до рыданий от боли, а ты думаешь: у меня нет на это времени, и тут твой мозг такой. Оля. Wait. It is not okay.
У тебя не будет другого тела, и другой тебя, и другой жизни тоже. Take your time, take it slow.
Внезапно где-то после этой мысли действительно отпускает. You don't have to be anywhere.

Самое главное это не принимать себя как данность, но принимать себя как данность. В смысле, хорошо разбираться в себе, не верить ничему "на слово". Но в тоже время не требовать от себя быть чем-то другим, чем ты есть.

Вот например, когда болеешь, можно постить корейцев.

EXO какой-то лейтмотив любви во мне в последнее время. Смотрю на их фотобук, слушаю эти ужасно нежные баллады, и в голове какая-то ранняя цветная осень, и я чувствую себя ужасно человеком. Скучаю здесь без своих друзей, хочу замутить вечер игр в настолочки, отпраздновать хэллоуин.
Совершенно новым образом снова собрала в своей жизни самых лучших людей. Очень люблю их.


Cкачать EXO 약속 бесплатно на pleer.com















Важное: следующий отпуск будет минимум неделей на море.
Ничего не важно так, как это.

@темы: ненавязчивый тимбилдинг на фоне прекрасных гейш, Нет такого тега, Любовь, Бум шакалака!, Sexy, free and single

URL
Комментарии
2016-09-22 в 12:52 

marjukka
маша и инхорои
очень люблю тебя.

2016-09-22 в 12:53 

marjukka
маша и инхорои
и экзо

2016-09-22 в 13:54 

ayantea
This game has no name(с)
Эммм... А зачем ты жрешь противовоспалительные с твоим желудком? Если они от спины - то их можно колоть, это даже эффективнее

2016-09-22 в 14:15 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
marjukka, как далеко ни уплыви.


ayantea, ну, уже не жру!

URL
   

Дневник Белого Кролика

главная