Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:41 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Это история, в которой никому не становится лучше.

Вчера разговариваю с Машей, выдавливаю из себя слава и понимаю, что главный герой всей этой истории находится на очевидном днище и слишком вымотан, и слишком испуган, чтобы предпринимать хоть какие-то действия.
Вчера я шла с осознанием, что даже лечь и разрыдаться не могу, потому что когда истерика почти подкатывает к горлу, слез нет. Они текут из глаз постоянно, когда я говорю или пишу об этом, но ничего из этого не похоже на ту истерику, которой заслуживает все происходящее.

Больше всего я боюсь, что из моего сердца пропала любовь, что из моей жизни пропала любовь, благосклонность того мира, в котором я живу. Боюсь, что я осталась одна, и вокруг меня - чёрные стены из которых на самом деле нет выхода.
Я ничего не пишу, потому что ни на что нет сил.
Не пишу, потому что ничего не хочу, потому что даже не хочу чего-то хотеть. Задаю себе вопросы, а в ответ глухая усталая тишина.

Я смотрю вокруг и думаю, что я не вижу выхода вокруг для своей любви, своей привязанности, своей работы. Не имею веры, что хотя бы что то из вещей, которые я делаю каждый день, really matters.
Впервые понимаю, что в такие моменты люди выбирают детей, как решение. Понимаю, что больше панически не хочу этого, потому что нет смысла, если в мире вокруг ты видишь чёрную пугающую пустоту.

Надо взять себя в руки, надо вставать и делать с этим что-то, но.
Can anybody save me from this fear.
Я не знаю, откуда взять смелости.

There is no other reason. I am just so scared.
У меня нет целей, которых я могла бы достичь, нет людей, на которых мне хотелось бы равняться. Самое главное - нет сил и физической возможности встать и пахать до того момента, пока не перестанет быть чудовищно смотреть на себя в зеркале.
Российские карьерные перспективы вгоняют меня в черную, бессмысленную тоску.

Страшно говорить обо всем этом с людьми, потому что боишься услышать в ответ "добро пожаловать во взрослую жизнь".
Понимаю, что готова буду не пережить этого, так же как и отношения мои с человеком сейчас не переживут этого.
Because I know there is so much more to it.

Шальная надежда, что если достаточно долго искать, то все станет лучше, но если быть до конца честной - лучше с прошлого ноября не становилось. Остается разбирать свое паническое i dont want that, свое паническое отрицание, чтобы понять, чего ты на самом деле не хочешь, какой части своей жизни.
Вчера пытаюсь сформулировать это Маше, но слова не формулируются. Музыка - больше, чем фон. Иногда мне кажется, что в моей жизни нет ничего кроме музыки. Достаточно fear на повторе, чтобы вывернуть все мои внутренности наружу.

Маша пишет, что выздоровление - это не прямая линия, и у меня такое чувство, что болезнь - тоже. Тебе становится чуть лучше, ты держишься стабильно, а потом резкий рывок вниз.
Я все делаю неправильно.
Я несчастлива, и я не становлюсь счастливее. Все происходящее вокруг меня не имеет смысла, и оно не становится более осмысленным.

Но я пишу Зое, что we are supposed to get out.
Which means - there is a way out for us.
И я боюсь, что это неправда, но все еще верю в то, что нужно идти через свой страх, иначе он догонит тебя и уложит под своей тяжестью, из под которой нет выхода.

Я не хочу закрывать комментарии, потому что закрываю их в таком случае в том числе и от дорогих мне людей.
Но поймите пожалуйста, что обсуждение этого - очень личное и больное дело. И я не могу сказать, что мне важна и нужна любая поддержка.

@темы: Бум шакалака!, Ролевые модели не одобряют желе, Сложный опенок, Чужие строки в моем сердце

URL
Комментарии
2016-10-27 в 01:10 

riretis
Оль, я не знаю, насколько я в тему. Но если ты чувствуешь, что в России тебе не очень, возможно, не стоит пытаться проходить эти круги ада?
Вот это вот "добро пожаловать во взрослую жизнь" глупости. Люди могут себя так чувствовать в разные периоды своей жизни и одновременно с тем, не все "взрослые" чувствуют то же что и ты.
Выбирать детей как средство заткнуть пустоту это вообще дно потому что это так не работает. Либо дети появляются у родителей, которые гармоничны и более-менее осознанны что ли, счастливы и знают что в их жизни и как, либо все страдают.
Ты мне много лет назад сказала что завидуешь потому что я могу "просто жить". Ты пишешь что нет целей, сил и людей для равнения, но, возможно, тебе просто стоит попробовать воспринимать это как отдых, а не как страдание. Невозможно прожить всю жизнь в напряжении, в следовании целям, чем-то там еще. Нужны периоды покоя, даже если они сначала кажутся катастрофой.
У тебя все получится, даже то, о чем ты пока не думала, ты молодец даже если ты сейчас немного отчаявшееся желе)

2016-10-28 в 13:29 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
riretis, на самом деле, твой коммент оказался очень в тему. Я два дня не могла на него ответить, потому что я беспрерывно въебывающее отчаявшееся желе.

Но я действительно очень оценила <3

URL
   

Дневник Белого Кролика

главная