14:12 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Решила в профилактических целях сделать над собой усилие и выделить себе фиксированное время для написания постов на работе.

Мне кажется, помимо возможности его-то хотеть самое важное, что я потеряла, это некоторую фиксированность происходящего. Кроме работы, которая каждое утро с 9 до 6 в моей жизни нет ничего четко обозначенного. Тренировки, которые то ли будут, то ли нет, зарядка, которую вроде и надо, но можно и проебать. Идея в том, что когда вообще не знаешь, чего хочешь, когда вокруг тебя тот самый океан, из которого ты не знаешь как выбираться, тебе нужно что-то стабильное, что-то обязательное.

Расписание, выстроенное тобой, структура, которая поддерживает тебя изнутри и за которую в случае крайне истерической паники ты можешь зацепиться.
В расписание с Нового Года входит фиксированный выходной в субботу, должна войти зарядка и вот теперь - ведение дневника.

Я не знаю, поможет ли мне это выбраться из текущего состояния, но в любом случае было бы очень неплохо попробовать перестать беспомощно лежать и наконец начать куда-то двигаться. Хорошо мотивирует осознание, что завтра наступит, наступит Новый Год и тебе все еще нужно будет как-то находится рядом с собой.

На самом деле я постоянно нахожу в себе непонятное чувство благодарности за это состояние. Я всегда была уверена, что моя психика стабильна и все вот это вот ощущение себя тонущей и захлебывающейся в полной темноте без единого ориентира - точно не про меня. Голимая безысходность и потерянность, болезненная несовместимость гордыни и заниженной самооценки.
Неумение (опять) работать со своими желаниями и эффективно справляться с внешним давлением.
Привет, Оля - это все про тебя.

Мне кажется за это время я стала гораздо человечнее и добрее. Мне кажется, что в конечном итоге я получаю от нее то, чего мне хотелось и о чем я просила - возможность работать с болезненным чувством собственной исключительности, которое внутри меня всегда работало, и которое я хотела изжить, но никогда не понимала, с какой стороны за него браться.

Но развенчание кумиров происходит всегда одинаковым путем. Осознание человеческой слабости и зависимости от мира. В данном случае испытание на себе всего того, что ты думал с тобой никогда не случится.

Очень надо в церковь, но никак не получается состыковать расписание с мессами в понравившемся мне соборе.

Бог, дисциплина и психолог звучит как неплохой план, по крайней мере пока.

Действительно важное: это Акму. Акму делают красивую музыку и отличные клипы.


@темы: Бум шакалака!, Sexy, free and single, Сложный опенок, Ролевые модели не одобряют желе

URL
   

Дневник Белого Кролика

главная