13:46 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Продолжаем разговор.
Вчера возникла неприятная ситуация на работе. Как-то ужасно тяжело переживаю тот факт, что при неплохих отношениях со всеми у меня так и не получилось влиться в этот коллектив. Отдельно обидно потому, что на работе все очень классные, и я как бы вроде хочу с ними общаться и дружить, но как то у всех остальных это получается легко и беспечно, а я вот опять проиграла в социализацию. Вроде и понятно, что я вроде как не пряник, чтобы всем нравится, а с другой стороны сидишь и недоумеваешь, а на заднем плане мозг упорно примеряет все конфликтные и коммуникативные ситуации как повод для таких отношений.
Сложно.

Сходили вот на фантастических тварей. Могли бы сделать красивую и классную сказку, могли бы показать магическую Америку, но вышел полный пиздец. О чем это кино, как работает магическая Америка, где логика в вашем сюжете, где логика в вашей магии.
Очень понравились вторые гг - очаровательный ромком дуэт. Понравилась задумка Ньюта как персонажа, не понравилась ее реализация в сюжете.
Красивая концовка и вообще очень много красивых картинок, но фильм это, конечно, не спасает. Много хороших тем и ни одна не раскрыта.

Потом шла домой, увидела шаверму рядом с метро и как-то все пиздец. Сразу вокруг лето, справа - зеленый парк, в кафе работают веселые узбеки, самый вкусный фалафель в Лондоне.
В воспоминания проваливаешься как под лед - реальность опасно трещит, и ты пытаешься не, но потом в итоге тебя все равно захлестывает.
Стояла, трогала стену здания и так и не добилась внятного тактильного ощущения. Ты трогаешь что-то и не чувствуешь фактуры. Воспоминания в голове ярче, чем то, что окружает тебя сейчас. А триггером может стать все что угодно.

Дальше красочно обиделась на Сережу просто потому что недопонимание в бытовой коммуникации, и ты вроде понимаешь, что ни у кого не было цели тебя обидеть, но переступить через свое "перебьешься загружать других своими проблемами" и "ты заслуживаешь такого поведения окружающих", "ты не должна переживать случившееся так ярко, это всего лишь ерунда" и сказать, что именно было не так, я в итоге вчера так и не смогла. Написала сегодня в личку, конечно разобрались, конечно, ситуацию надо было решать вчера.
Но вчера ты не смогла. И это нормальн

Зато сделала сегодня зарядку. Обидно, насколько сейчас вообще нет никакой базовой растяжки - за полгода травмы все ушло просто бесследно. (надо запомнить, что как бы не было лень с утра, после зарядки ты все равно чувствуешь себя лучше).

В пятницу были на Моане. На самом деле. Не смотря на то, что по трейлеру я ждала от нее очень немного, душу мне грело то, что писал музыку Линн Мануэль Миранда, а он хуйни не сделает.

Сидела весь фильм хлюпала носом, потому что это как будто дисней залечил все раны оставленные Храброй сердцем и Frozen.
Сюжет о совсем другом героизме и совсем другой любви. История про двух персонажей разного пола, которые провели друг с другом вдвоем большую часть фильма, и чья история не про романтику, а про признание и поиски своей потерянной силы в другом человеке.
Мне очень понравилось и я всем рекомендую. Обязательно посмотрю в оригинале, хотя перевод мне внезапно тоже очень зашел.
Оригинал впрочем is heartbreaking. Выбирала неспойлерную песню!


@темы: Sexy, free and single

URL
Комментарии
2016-12-06 в 14:18 

lain iwakura
HULK [I do believe I have been changed for the better] NOT FUCK AROUND (C)
То есть Моану оставили без перинга?

2016-12-06 в 14:23 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
lain iwakura, ну да.
Никакой лавстори, и более того - намеков на нее. И даже без темы замужества)

URL
2016-12-06 в 14:27 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Никакой лавстори, и более того - намеков на нее. И даже без темы замужества)
И тут я поняла: надо смотреть!

2016-12-06 в 14:30 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Леголаська, я правда прямо всем сердцем рекомендую.
Ребята все сделали очень, мммммм. Правильно? Если ты понимаешь о чем я)

URL
2016-12-06 в 15:21 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Леголаська, даже мне сий мульт идейно зашел.
Только варнинг! От первых кадров моря на большом экране неудержимо тянет в теплые края)
Очень добротно нарисовано.

Из камней в огород разве что дубляж в некоторых моментах достаточно постный, особенно в песнях. Я бы в оригинале глянул с сабами, если где дают.

2016-12-06 в 16:03 

lain iwakura
HULK [I do believe I have been changed for the better] NOT FUCK AROUND (C)
Ими, какое счастье!

2016-12-06 в 16:48 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
lain iwakura, воистину :inlove:

URL
2016-12-06 в 19:24 

Silira O Nair
А чем тебе "Frozen" и "Храбрая"-то не зашли? О_о

P.S. А "Моана" очень здорово! Особенно в ключе того, как студия стебется над своими же клише... ^_^

2016-12-07 в 07:29 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Silira O Nair, храбрая сердцем просто не зашла. Мне не понравилась гг, а потом еще и весь остальной мульт прошел катастрофически мимо. И я не люблю истории про девочек-пацанок)

Frozen сложно. Для меня это история про то, как мульт мог бы быть о самом главном, но все слили. Дисней почти смогли, но нет. И вот это "но нет" прямо делает мне больно.
И я смотрю и плачу, смотрю и плачу.

URL
   

Дневник Белого Кролика

главная