12:59 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Да слушайте, чудеса какие-то. Сижу такая и мне там внезапно на тренировку хочется. И в икею. О, а вот за этими открыточками и в жопу мира съездить можно. О, а надо чот по поводу лекции ответить.
Как живой человек, ей богу.

Вчера нашла тренера по аква-аэробике своей мечты - нужная степень мотивации и поддержки. Прямо вот все как надо, чтобы я не чувствовала себя на тренировке не в своей тарелке.
Каждый раз думаю, что много потеряла в растяжке, в общей спортивной форме.
Потом вижу, как железно держу спину (во мне говорит не смолкая йога) и как легко и быстро мне далось равновесие в воде, и думаю - а ты вообще-то ничего.

Имел вчера в вк место такой диалог:
(говорили о депрессивнызх состояниях)

Дорогой друг: Даже не думала никогда что и ты в этом будешь. Казалось что тебя не затронет.

Я: Я тоже простая смертная))

Дорогой друг: Ты казалась чуть менее смертной)))

Давно думаю, что это и есть причина того, почему в один прекрасный момент у меня так и не получилось вырулить. Я тоже считала себя чуть менее смертной. Как будто со мной не случаются проблемы и болезни, которые случаются с другими людьми. как будто есть беды, которые обойдут меня стороной только потому что это я.
Идея в том, что все это происходит не из-за твоей бессмертности, а из-за того, что ты не хочешь быть aware о том, что ты тоже можешь быть беспомощен перед лицом своей боли и своих поражений.
Иногда ты просто игнорируешь вещи, которые происходят с тобой прямо сейчас просто потому, что не хочешь верить, что они могут тебя затронуть.

Потом реагируешь уже слишком поздно. Недоумеваешь, почему на дне твоей реки вместо ровного дна оказывается трясина, пока не застрянешь в ней по пояс.
Ох, отрицание. Лучший друг невротика просто.

Но здесь снова нужен баланс между awareness и своими шаблонами, которые помогают тебе в ежедневной коммуникации с миром.

Сегодня в первый раз иду к терапевту и это довольно страшно.
Но все равно иду.

А сегодня вот выставлю вам еще одну красивую женщину, потому что почему нет.
Ничего не знала о Луне до этого клипа (да и за него большое спасибо Насте). А потом в общем посмотрела клип, скачала альбом, вот это все.
Совершенно волшебное у нее сольное творчество.


@темы: Сложный опенок, Бум шакалака!, everyday routine, Sexy, free and single

URL
   

Дневник Белого Кролика

главная