17:40 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Заодно вот обзорный постец на уходовую косметику Тони Моли, по просьбам аудитории.
Сразу говорю - бьюти-блогер из меня абсолютно никакой. Я не читаю составы (потому что даже если прочитаю, то ничего не пойму), не разбираюсь в компонентах и прочее. Я прихожу к дружочку Неро ( vk.com/eto_nero) или к консультантам в Галерее, говорю им, что должна лечить та волшебная пыльца, которую я хочу купить, они подбирают и она работает.
Тип кожи у меня комбинированный - это когда жирный участки и сухие участки, и нельзя не переувлажнить и пересушить.

Все из того что я покупаю в Тони Моли я покупаю в их официальном магазине/официальном сайте. Да-да, я тот самый человек, который готов переплачивать официальному магазину за охуенных консультантов (спасибо, Тони Моли) и чтобы не ходить до почты.
Каждый, кто хочет сказать мне про выбор Тони Моли в, например, Подружке, получит один ответ: в Подружке почти нет тех средств, которыми я пользуюсь. Если я им зацеплялась взглядом за что-то интересное, от консультантов я всегда получала только одно: ооо, это волшебная маска подходит для ээээ сейчас прочитаю какого типа кожи, а не хотите еще пять таких же?
Это нормально для магазина формата Подружка с их широким выбором разных компаний. Но лично я свой выбор сделала.

Все фотографии взяты с официального сайта Тони Моли в России и, нет, они не платят мне за рекламу.

Тони Моли - это история о том, как у меня была нормальная кожа, которой иногда было не очень ок. Мелкие дефекты типа прыщей, жирности, сухости, покраснений. Ничего критичного, но в целом не очень ок. Но потом в мою жизнь прилетели корейские феи. Они сыпят ночью корейскую волшебную пыльцу на мое лицо, и в суммарном итоге всех этих средств мы получаем вот что: в моей жизни у меня еще никогда не было настолько офигенной кожи. И кроме того - еще никогда я не получила столько удовольствия от ежедневного ухода.

А теперь по порядку о моих корейских феях.

Daily skincare routine
(Конкретно этот список у меня не так велик, потому что у меня пока есть остатки прошлых любимых умывалок и тоников, так что на Тони Моли я только собираюсь переходить.)

Bio Ex Multi-Cell Energy


Некоторая помесь тонера и очень легкого крема. Легкая, гелевая текстура. Хорошо для тех, кто пока не готов переходит на все корейское.
Минусы: цена у него просто ойвсе.
Кроме того мне не очень нравится упаковка: где то на середине ее диспенсер перестает работать нормально и тебе приходится СТРАДАТЬ.

В целом впечатления от самого средства положительные, совсем не жалею, что робовала- у меня сейчас очень хорошая кожа. Но для меня это скорее повод сменить это средство на полный курс корейского косметоса со всеми средствами по-отдельности

Aquaporin Moisture Cream


Возможный минус только один: никакого вау эффекта на следующее утро от него ожидать не стоит.
Зато вот все остальное на высоте: крем очень легко наносится, у него нежная, почти гелевая текстура, он очень быстро впитывается и (!!) не оставляет на коже жирного блеска. Наверное потому, что из-за текстуры его нельзя назвать жирным. Ощущения совсем другие, чем когда наносишь жирные крема. Идеально для комбинированной кожи - с ним я забыла и про жирные и про сухие участки.
Банки хватает примерно на три месяца.

В целом я бы не отказалась в следующий раз попробовать что-то еще, что мне предложат, так что не уверена, что это личный must have, но о сделанном выборе вообще не жалею и ужасно довольна.

Panda's Dream So Cool Eye Stick


Важно: не перепутать с осветляющим.

Купила его, потому что очень хотелось какого-то ухода для глаз, а его очень советовали. Пользуюсь третий день и хочу сказать, что не знаю про вау-эффект на коже, кругах под глазами, как на него ложится тон - ничего не знаю, но буду покупать его всегда.
Никакие капли не помогали мне от этого ощущения, как будто веки горят в огне и я умру сейчас немедленно после работы или с утра.
А он - помогает.
Вот ты все ебал - и вот уже не ебал, три движения стиком по коже вокруг глаз и ты чувствуешь, что не готов умереть прямо сейчас.
Очень крутая, удобная упаковка. Все легко наносится, дает легкий охлаждающий эффект и приятно увлажняет.

AC Control Pink Deep Spot


Я посмотрела на полторы тысячи рублей, они посмотрели на меня. Отрицание, грусть, расставание.
На тот момент за работающее средство против прыщей я была готова отдать не только 1,5 косаря, но и что-нибудь более важное. Тюбик, который смотрел на меня, совсем не выглядел многообещающе. Наносишь на проблему (или проблемную зону) точечно, говорит мне любимый консультант, и все будет.
Я вообще доверчивая, но девочкам из Тони Моли верю особенно.

Когда я проснулась утром, это была искра-буря-безумие. Потому что эта штука реально работает и оставляет от воспалившейся и болящей хрени на твоем лице ее жалкое воспоминание.
Сразу говорю: не все это штука лечит мгновенно (хотя многое), но для меня куда важнее, что правда лечит.

Единственный минус для меня - пигмент. Очень сложно пользоваться этим перед работой, потому что приходится его втирать, а это сильно сбивает эффект. Впрочем, если пользуетесь им под мэйк, то все у вас будет окей.
Однозначный личный маст хэв.

Pocket Bunni Mist


Все самое главное о мистах уже сказала Неро вот тут: vk.com/eto_nero?w=wall-122273341_369
В целом, не смотря на то, что этот заяц укаваивает меня в щщи, скорее всего в следующий раз я обойдусь более бюджетным вариантом. Хотя заяц, конечно, помимо кавая знатно выигрывает в компактности.

Масочки
Масочек я у ТМ кроме тканевых в принципе знаю и пользую только две:

Tomatox Magic White Massage Pack


Очень многие говорят про Best product и все такое. Сразу скажу, что не сказала бы за бест, но вообще маска очень крутая. Имеет разовый эффект осветления, а так же постепенно накапливает свое действие (особенно вместе с тканевыми помидорчиками). Для меня большим плюсом является то, что ее очень круто и приятно наносить и оно здорово освежает кожу. Про покраснения я зыбыла давно и прочно и жизнь моя полна радости.

Magic Food Banana Sleeping Pack


Если вот уже ночь и пора спать, а все тлен и боль, то самое время умыться, намазать бананчиком лицо и, не смывая, лечь спать.
Отличный разовый эффект увлажнения - кожа выглядит здоровее, прыщики не болят и не так краснеют и вообще в целом вы похожи на человека. Магия корейской косметики.

Тканевые масочки.
Буду постить общие картиночки и отдельно выделять своих самых главных фаворитов. В целом разными масочками из серии я пользуюсь очень часто - три-четыре раза в неделю и мне с этого ОЧЕНЬ хорошо. Самое главное, что делают эти маски для меня - снимают ощущение заебанности и болезненную усталость. У всех есть такой эффект. В остальном ваш выбор и эффект должен зависеть от вашего типа кожи и пожеланий к эффекту.

Вторая очень важная деталь: вы спали три часа а зватра надо быть представительным молодцом? Эти масочки - для вас. Корейские феи прилетят и на их пыльце сутки вы продержитесь будто и не зомби.

I'm real Mask Sheet

Хорошо справляются с осветлением (в моем случае с красными пятнами на лице) лимончик, рис и помидорка. Особенной разницы между ними не заметила.
Для увлажнения и питания периодически покупаю то брокколи, то авокадо - опять же лично для себя эффект мало чем отличается, хотя somehow брокколи мой фаворит по ощущениям.
Очищение - водоросли вполне себе ок норм.

Pureness 100%

В целом очень люблю эту серию масок за хлопковую ткань, которую очень приятно к себе прикладывать.
Из конкретно этой серии пробовала знаменитый и очень славный очищающий Жень Шень

+ ее нет на фото, но я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ рекомендую - маску с зеленым чаем. Офигенно увлажняет и очень клево жить после нее.

Master Lab Mask Sheet


Не могу сказать ничего нового - очень хорошие качественные маски, просто подбирала по желаемому эффекту и ни разу не расстраивалась.

Daily Fresh Mask Sheet Aloe


Десять крутых увлажняющих алое масочек по выгодной цене. Хорошо успокаивают хожу, снимают раздражение, долго хранятся без потери качества даже после того как вы уже вскрыли упаковку (около полутора-двух месяцев).

Косметика
Пока только одно наименование, зато радостное.

Natural Goat Milk Pure CC


Могу петь серенады этому СС крему. Он ложиться идеально, осветляет кожу, его _вообще_ не видно. Такое ощущение, будто ты такой как боженька с идеальной кожей без макияжа. Отличная текстура, приятно наносить и очень приятно ходить с мейком весь день - нет ощущения стянутости кожи.

Тело

Peach Hand Creme


Просто приятный и хорошо увлажняющий крем для рук с персиком. Иногда пользуюсь, но вряд ли куплю еще раз.

Panda's Dream White Hand Cream


Не скажу, что светлая кожа - это предел моих мечтаний. Но иногда бывают кимоно выходы, фотосессии и много всяких других мероприятий, где аккуратная светлая кожа более чем уместна. Крем отлично с этим справляется. Не говорю о накопительном эффекте, та как не знаю, а вот разовый эффект от него очевидный, что очень радует меня.

Changing U Magic Foot Peeling Shoes


Носочки, в которых надо час лежать, как счастливая принцесса. В идеале после этого с ваших ног сойдет все лишнее и кожа станет мягкой и шелковистой. Так как на тот момент сойти все лишнее могло только при отрубании ноги (к такому эти носочки жизнь не готовила) оно мне почти не помогло. В будущем попробую еще раз. когда после педикюров и кремов ноги придут в хоть какое-то близкое к адекватному состоянию.
Но час как счастливая принцесса я полежала.

Pure Eco Aloe Gel


Средство очень советуют для лица, но, честно говоря, я не очень оценила - другие уходовые средства замещает плохо, да и скомбинировать их никак.
Но потом настал момент и я намазала им ноги после бритья, и едва удержалась чтобы не скупить всю текущую партию на много лет вперед, чтобы больше НИКОГДА в своей жизни не страдать от того, что после бритья ноги чудовищно чешутся.
Больше, не чешутся. Спасибо тебе, корейская магия.

@темы: Корейские феи

URL
Комментарии
2017-02-24 в 20:54 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Я очень сильно бухала вчера, поэтому мне очень сложно гуглить, но ты не подскажешь, сколько примерно стоит СС? Как раз заканчивается любимый ВВ, и я хочу попробовать нового. А мне подарили помаду, с которой нужно выглядеть, как боженька)
С пандой предвкушала личное вау и бежать за ней, но придется подождать))) Потому что у меня нет проблем ни со жжением, ни с чем подобным, а вот синяки у меня...как у панды))
А банан собиралась покупать для рук. Была насквозь уверена, что это крем для рук. Не знаю, откуда)

2017-02-24 в 21:46 

Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Ой, какое тебе большое спасибо за личные отзывы.

2017-02-24 в 23:17 

John Marcone
рыба знает, когда молчать
Большое спасибо за пост)
Давно смотрю в сторону корейских баночек (и даже кое-чем обзавелась), но вот до уходовой косметики никак руки не доходили:)

   

Дневник Белого Кролика

главная