11:42 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
В Корее есть такое шоу, которое называется King of Masked Singer. Идея заключается в том, что всякие крутые певцы приходят туда, надевают абсурдные маски и в этих масках поют. В итоге, совершенно беспристрастное жюри (которое конечно не узнает исполнительной по первому вздоху, как это делаю я) потом делает свои суждения.
В этом шоу много удивительного. Например - возможность исполнителей из айдол групп петь сложные песни не попиленные на 9 участников.
Еще - маски.

Я, честно говоря, не очень знаю, какой видос из тысячи принести сюда, потому что все это - просто слишком. Слишком много красоты и таланта.

В общем, если хоть кто-то попросит, я принесу в комменты или даже в посты еще крутых видосов с этого шоу, а пока - Чондэ, один из лид вокалов группы экзо.



Я думла, что принесу вам два видео с Маскд сингера, но так как меня уже три часа бросает туда-сюда по ютубу, и потом меня бросило лицом в дэнм прэктис Хосока (один из рэперов и танцоров бтс) к его танцевальному соло.
Если вам интересны танцы, я бы очень посоветовала вам припасть к этому видосу до конца. (с 1:35 не репетиция, а полный танец)


@темы: Тег под видео, Бум шакалака!, Sexy, free and single

URL
Комментарии
2017-02-25 в 13:32 

annstis
여유
:heart::heart::heart:

2017-02-25 в 16:16 

Кетте
этот кипяток никогда не остынет

2017-02-25 в 18:23 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
annstis, Double tea, я с вами.

URL
   

Дневник Белого Кролика

главная