Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
06.03.2017 в 15:32
Пишет Аз@зель:

Внезапный глас в пустыне
Запрос касается исключительно обитателей Питера.

В связи с тем, что сейчас реактивно ищу работу (свалив с предыдущей от безысходности), а программистов за красивые глаза не нанимают (точнее нанимают, но это скорее исключение и по личному опыту не в самые лучшие места), есть острая необходимость в выполнении тестовых заданий.

Т.к. из отчего дома я свалил как всякий порядочный мужыг, унося с собой разве что рюкзак со шмотками, а на месте полноценно обжиться еще не успел, то имеется такой запрос для всех вдруг резко возжаждающих помочь.

Вдруг у кого есть бесхозный ноутбук, который можно без зазрения совести сарендовать погонять на неделю край две. С меня пиво-шоколадка-бабло (в общем вы чего-нибудь предложите, а там договоримся ежели чего).

Требования по ТТХ желательные (минимальные):
Процессор: Core i5 (Core i3) или чего-нибудь аналогичного. По минимуму 2 ядра от 2,5 ГГц, но чем больше тем лучше - мне придется там анриаловский движок пытаться поднимать...

Память: 8 Гб (4 Гб)

Видеокарта не принципиальная, зайдет какой-нибудь даже устаревший ныне морально вариант типа GeForce 550 ti, Radeon HD 5770 ну или чего аналогичного

Свободного места на харде: 20 гигов (за собой уберусь)

ОС: винда от 7 и выше.

Писать можно и в личку, и в комменты, и вообще куда душе угодно.

Ну или вдруг кто сможет подсказать какое-нибудь место общественного пользования, где можно прийти, посидеть и покодить. Тоже в плюс.

URL записи