19:58 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Это мешанина последней моей пары дней, но в целом вещи тесно связанные друг с другом и с моей терапией.

Дни, когда я считала хорошие дни на фоне черно-серого месива, наконец-то закончились.
Я не верила в то, что это возможно, нос сегодня прочитала пост дорогого друга про это, оглянулась на свою жизнь и подумала: месиво закончилось.
There is a lot in that.

Снова чего-то хочется и снова начинаешь пускать других людей в свою жизнь. Двигатель будто долго отмерзает, заводится, и внезапно ты понимаешь, что у тебя снова есть ресурс. Что это слово тебе снова знакомо. И ты стоишь перед окном, и тебя переполняет и это - не счастье. Это никогда не было счастьем, это всегда было это чувство: что ты предельно жива и эта жизнь не помещается в тебя. И там есть и счастье и разрывающая тоска, и все это ощущение вытекает из тебя слезами.

Сегодня шла на работу в самостоятельно купленной одежде, нравилась себе всю дорогу как давно не, смотрела на себя в зеркале и думала: Оля, aren't you gorgeous? Бодипозитив и работа над своим восприятием своего тела подарили мне свободу. Любовь к себе, которая лечит мой самый панический страх - страх веса, за который мне будет стыдно и за который меня не будут любить. С этим страхом ушло очень много других вещей - когда развязываешь один узел, целая ветка непременно распускается.
Дышать становится легче, будто Рудольфович вправил мне несколько позвонков и я глотаю ртом воздух.

И мне легко.

Песня последних нескольких дней: The Greatest by SIA and Kendrick Lamar
Она бьет тебе в два главных места: I see another mountain to climb but I've got stamina.

I've got stamina.
У меня есть выдержка и сила воли. Я упорная, смелая, и даже когда мое дыхание сбивается, даже когда я теряюсь в лесу, я иду до тех пор, пока не найду выход.
Из тех песен и текстов, которые помогают тебе встать с кровати, когда твоих сил уже не осталось, и настоять на своем, если ты хочешь этого.

Но в этой песне есть большее.
Когда то Сиа написала эту песню в память трагедии в Орландо.
I am free to be the greatest here tonight
The greatest. The greatest. Alive.

В конечном итоге, я не знаю, найду ли я правильные слова.
Тебе не нужно быть гетеросексуальным, чтобы быть лучшим. Тебе не нужно быть худым, чтобы быть лучшим, тебе не нужно быть выше, умнее и сильнее, чтобы быть the greatest. Ты уже the greatest, потому что ты живой.
И в конечном итоге, мы все люди, которые борются с одними и теми же вещами, с одними и теми же страхами, амбициями, с той же любовью, стремлениями, мы все сталкиваемся с одним и тем же - с собой. И каким-то образом мы продолжаем, мы решаем свои страхи, мы любим, мы продолжаемся, мы встаем, мы растем, мы танцуем, мы создаем, мы разрушаем. Мы никогда не останавливаемся и все время идем куда-то. Оставленные наедине со своей жизнью и со своей смертью мы идем от одного ко второму и мы все - одинаковые.
И в то же время с первой секунды нашей жизни каждый шаг - это дверь в тысячу новых возможностей. Каждый новый шаг - еще к тысяче. С каждым шагом мир становится все шире. И твой набор шагов (даже если он обычен, даже если это самая "обычная" жизнь) - уникален.
Никто не смог бы пройти твой путь лучше тебя.
You see another mountain to climb and you ve got stamina. But you are also free to be the greatest here tonight, because you already climbed as much mountains as you should have and only you ever could.
And tomorrow you ll have another step in the world of infinite possibilities. And don't give up.
You are the greatest.

Странно ощущать себя настолько близкой ко всем людям вокруг тебя. Странно и страшно, потому что все эти бесконечные возможности смотрят на тебя, но в конце концов ты занимаешь свое место, на котором не может быть никого кроме тебя.
Спасибо, что именно я, и именно здесь, и все моменты моей жизни вели меня именно сюда, и начиная с этого момента каждый мой шаг поведет меня куда-то еще.
Чувствую себя живой и чувствую огромное количество уверенности.
Легкости.


@темы: Бум шакалака!

URL
Комментарии
2017-03-28 в 00:04 

сирокко и вереск
Inside and Up | Умирая, сжимал в руке самое дорогое: флейту и запас дров
:heart:

2017-03-28 в 10:10 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
:heart:

2017-03-28 в 14:00 

annstis
여유
Оля :heart:

     

Дневник Белого Кролика

главная