Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Так устала (точнее не отдохнула) за эти выходные, что с утра от души пиздануло всем. Сидела на кухне, ела завтрак, объясняла все это Зое и не могла сдержать слезы. Весь день боролась с каскадом самоуничижения и чувствовала, что не могу его остановить. Рабочие выходные чудовищно легли на недопонимание с моим текущим тренером, которое я стойко вынесла бы, если бы за выходные не сделала тонну полезных вещей, хотя организм кричал ОТДЫХ СОН НИХАЧУ.
Оля, не надо так.
Вторая работа немного добивает, но зато нагнала нормы и теперь довольна.

Сакура Мацури с одной стороны прекрасно прошел благодаря моим прекрасным моделям, удивительной Неро, куче красивых кимоно и прочему добру типа охуенно проведенной лекции в адовых условиях. А с другой стороны как раз и обеспечил адскую усталость и падение самооценки на днище марианской впадины.
Очень личные кишки, и я кажется уверена, что не хочу ни с кем их обсуждать

Оля, иди полежи в ванной с масочкой на лице, разбери все происходящее в терапевтическом дневничке и поспи.

На самом к вечеру была бы совсем никакая, если бы сегодня не была дата долгожданного камбека любимых девочек. Посмотрела и прямо сразу моя жизнь ээээээ окрасилась во все цвета радуги.
Люблю группу Твайс за то, что при всем своем зашкаливающем, ярком кавае они каким то образом умудряются делать так светло, красиво и по-доброму, что ты проникаешься концептами.
Такие хорошие.
Под них даже продуктивно поработала весь остаток вечера и теперь пойду домой.
а нет еще надо КАПСЛОКОМ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ.
Блин, серьезно, так понравилось, что слов нет.


@темы: Sexy, free and single, Бум шакалака!