Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:34 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Во вторник и без того дикой прошлой недели перед отъездом, на работе случились дикие маски-шоу с эфэсбэ, расследованием, адвокатами и 51 статьей конституции РФ. Повязали всех в 12 часов, заперли в переговорке, выпускать начали в три. Сняли личные данные, говорят, будут вызывать на "разговоры".
Подробности раскрывать не буду потому что, лол, 51 статья конституции, хотя хочу определенно сказать: пусть ищут, потому что искать нечего.
Компания и все коллеги мои: сладкие молодцы. Все, от мужиков до маленьких 20ти летних иностраночек полтора метра с кепкой ростом, стойко выдержали нашествие вооруженных мужиков в масках. Боссы показали свою заботу, нашу ценность, и не раз и не два повторили, что мы здесь немного больше, чем просто сотрудники.
И, конечно, может это тимбилдинг, может это просто корпоративная культура и зомбирование, как любит говорить Сережа, но в момент крайнего пиздеца мы все стояли друг за друга и были уверены в своей безопасности, своей компании и боссах, которые разрулят и помогут нам разрулить.
Прониклась к начальству еще большим уважением, чем когда-либо. А наша адвокат просто огнище.
В процессе просиживания в переговорке жутко стремалась. Самое смешное - не за себя, а за коллег и постаивающую работу.
-You are very loyal to your job, - говорила Даша.
I didnt expect it, but somehow I really am.

Три дня после этого работали как бешеные белки, закрывая все дыры. Наш отдел влился в работу почти без потерь и я очень горжусь этим.

Вот уже третий день лежу в Дубае после всего этого. Лежать очень хорошо.

Дубай очень отличается от всего, что я ожидала. Он интернационален, но совсем иначе чем Лондон. Дубай лучится богатством - аэропорт, отели, моллы, все это как из арабских сказок про тонны золота. Каждое строение как дворец.
Жарко, почти 40 каждый день, а море... Я много где была на море: средиземное, адриатическое, эгейское, залив Исэ, Суруга нада: это только из тех, где можно плавать. Но даже в заливе исэ в японские 40 градусов вода все равно была холодной.
В персидском заливе (аравийское море, индийский океан) вода теплая, как в джакузи. Не вздрагиваешь, когда заходишь, около 32-33 градусов. Еще - ужасно соленая и плотная, можно вообще не шевелиться и все равно не погрузишься. Никогда раньше такого не ощущала. Думала - приеду сюда и буду хотя бы пытаться где-то ходить и что то делать, но 40 градусов жары убивают в тебе желание хотя бы просто двигаться, лежу в тени на пляже, периодически варюсь в море.
С моря вид - прямо на сити. Дубайские небоскребы это что-то, чего я никогда не видела и не думала увидеть. Словно из фильма про далекое будущее, стекло и металл, взвивающиеся вверх.
Я видела Бурдж-Халифа. 828 метров, самое высокое здание/сооружение/небоскреб в мире. 163 этажа.
Просто смотреть на него снизу и уже захватывает дух.

URL
Комментарии
2017-05-29 в 12:27 

Silira O Nair
А картинки будут? Не ФСБ'шников, а моря, разумеется.
А то заинтриговала прямо.

2017-05-29 в 15:53 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Silira O Nair, инстач, разве что)) пощу по мере сил :3

URL
   

Дневник Белого Кролика

главная