12:55 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Говоря о косметике...
Хотя что толку говорить о косметике если обо всем уже написали до меня. А именно: Шарлотта Чо в "Секретах Корейской красоты".
Если вам внезапно интересно про уход: зачем тысяча баночек, почему санскрин это важно, почему два литра воды в день не делают вашу кожу увлажненной, но их все равно слелует пить: я очень советую.

Шарлотта Чо пишет в первую очередь про личный корейский опыт, как она - кореянка по национальности, второе поколение корейских мигрантов в америку, попала в неизвестный ей мир корейской культуры. Она пишет про людей, традици и общество, щедро посыпая все это шутками и тонной информации (просто, приятно и понятно изложенной) про то, почему свою кожу надо беречь смолоду и как это делать.

Почему вредно не пользоваться умывалкой? Почему вредно пользоваться только умывалкой? Почему уход за кожей это инвестиция в собственное здоровье и история про заботу о себе?
Важное: почему уход за кожей не имеет возраста, пола и национальности.

Книжку безудержно советую всем, кому интересно про корею (без айдол групп), или про уход за кожей, и всякие детали про "что такое моя кожа и как она работает".

Узнала массу полезного, начала гораздо серьезнее относится к санскринам, умыванию и уходу, потому что даже корейские военные пользуются уходом, потому что знают, как это важно.

Минусы книжки: иногда она немного слишком обсессивна на тему ухода, и после нее ужасно хочется в Корею т______т

Но советую ее очень.

URL
   

Дневник Белого Кролика

главная