13:32 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Вчера заканчивала обучение на свой Open Water Diver сертификат. Три часа до Фуджайры, лодка, два дайва, лодка, три часа обратно. Когда пришла после ужина едва не уснула на ходу и чудом успела снять с себя тушь. Устала.

Не могу почему-то ни писать, ни рассказывать о дайвинге. В смысле, с одной стороны просто нечего рассказывать: большую часть времени ты проводишь к балансе/технических деталях/ОЙ СМОТРИ РЫБКА КРАСИВАЯ/бля маска запотела/красиво/красиво/красиво/БЛЯ КАК НА ЕЖА ТО НЕ ЛЕЧЬ/ой рыбка красивая, надо оска.../ГДЕ ОСКАР/ой оскар вон та.../ ГДЕ ГИД/ как красиво/бля еж.
По выходу из моря обычно могу описать дайв двумя словами: солоно и нескучно.
Как люди живут без подводного компьютера, мне вообще не понятно, в следующий раз хуй с ним с регулятором, куплю сначала заветные часики.

Вчера на лодке была куча народу и все классные. Немцы, филиппинцы, француз и семья англичан, проживающих в ОАЭ. В семье родители и два поздних ребенка (говори про возраст в какой-то момент) -сыну 12, а девочке 9. Все четверо классные дайверы. Говорят, сначала сын начал, а потом дочка так захотела, что пришлось ждать пока ей исполнятся минимальные 8 и нырять всей семьей. Родители, впрочем, ныряют, собирают снарягу как боги. Дети ловкие, прыгают по всему кораблю, с разбегу ныряют в воду на стоянке. Чувствуют себя на воде как дома, и в снаряжении как дома, а родители не играют в наседок, а помогают и _доверяют_. Всем своим поведением говорят: мы уверены, ты знаешь, что делаешь.
Я хочу быть таким родителем.

Недавно говорила Сереже: моя бабушка с трудом приняла, что мои родители не были зарегистрированы, и бабушка настояла на моем крещении. Моя мама плевать хотела на секс до брака, регистрацию, крещение. Но мама не может принять однополые отношения как норму, татуировки как норму. Мы поддержим своего ребенка и в однополых отношениях, и в татуировках. Но мне кажется, что наши дети непременно придумают что-то еще. Что-то, что будет выбивать почву у нас из под ног. Хотя сейчас я даже не могу этого вообразить and thats the best part.
You give the whole world to your child, and then they get to change it, to find new things you never could imagine, and then if it works well, they get to show it to you.

It makes me excited. Really, really excited. Не сильно поменялись мои причины иметь детей: раньше было "подарить им всю эту любовь", а теперь"подарить им весь этот мир".

И тут я подумала, что надо предвосхитить вопросы: нет, я не беременна и пока не собираюсь.

URL
Комментарии
2017-06-02 в 13:36 

Аз@зель
We're here to burn up the night
"подарить им весь этот мир"
Эххх. Его ж сначала захватывать придется...

2017-06-02 в 14:07 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Но мне кажется, что наши дети непременно придумают что-то еще. Что-то, что будет выбивать почву у нас из под ног. Хотя сейчас я даже не могу этого вообразить and thats the best part.
ППКС.

2017-06-02 в 14:21 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Аз@зель, будем работать над этим! Хотя и так пойдет.

Леголаська, (иди обниму)

URL
2017-06-02 в 14:34 

half hedgehog
Fear and panic in the air(c)
Каждый раз хихикала, когда видела пассажи про ежей. И Оскара. Ох уж эта подводная церемония вручения премии за лучшую женскую роль (роль рыбки):)
А ты большая молодец и ужасно смелая!:)

2017-06-02 в 15:25 

Тень Заратустры
У своих - головы, у чужих - черепа.
Ооооо.
Водииичка, рыыыбки, красотища...ежи(
Ты крут невероятно)

Про поддержать ребенка поделюсь дао:
читать дальше

Мир захватывать не обязательно заранее. Это можно делать вместе.

Твои посты наполняют любовью по самые уши.

     

Дневник Белого Кролика

главная