Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:42 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Кто-то, кто читает меня уже давно, помнит, что такой пост уже был здесь в апреле 14 года.
Почти такой.

море текста

В Дубае два дня были огромные волны. В первый день я стремалась, думала: я недостаточно храбрая для этого. Потом вспомнила как одна бродила по ломаному льду на заливе, как опрокидывалась в море с лодки, как ехала в электричках, не зная толком направлений, и нырнула под волну, а она бьет тебя сверху и сама ставит на ноги, иногда сбивает с ног, переворачивает под водой, но когда ты там, тебе не страшно. Тебе страшно до, страшно после, но во время - нет. Во время тебе спокойно и ты видишь проблемы и решаешь их, и когда тебе раздирает в кровь руки, ты бинтуешь их и решаешь, и когда тебе больно, ты не шарахаешься, а решаешь.

Храбрость is overrated. Когда я делаю что-то такое, я не думаю о храбрости. Я думаю о решительности и навыках crisis management.
Я не храбрая, но моих навыков хватает на огромное количество ситуаций. Решительности, впрочем, немного, но когда надо, ее достаточно.
It was a good trip.

URL
Комментарии
2017-06-05 в 11:27 

.Remember me.
Tenderly.
Хочется просто подписаться под каждым словом про мир. Всю жизнь города смешиваются как соседние улицы, и я никогда не понимала ощущения дороги - это всего лишь какой-то медленный телепорт. То самое ощущение "я везде дома", просто какие-то районе приятнее, а какие-то ложатся чуть меньше. Спасибо, что сформулировала.

2017-06-05 в 12:09 

annstis
여유

2017-06-05 в 13:08 

эри?
искусство маленьких шагов
in the eye of the hurricane it is quiet

имхо храбрость - это как раз про понимание, что сейчас будет страшно, но что поделать, а не ПЫЩ ПЫЩ СЕЙЧАС ВСЕ РАСКИДАЮ

люблю тебя ужасно

   

Дневник Белого Кролика

главная