Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Хочу сказать, что с группой экзо ведь как. Вот ты такой ок-норм-молодец, хорошая группа Экзо, все НОРМАЛЬНО.
Ну, ББХ покрасили в черный, непросто.
Ну, Минсока завили - тяжело, но мы держимся.

А потом сидишь с Тай в машите.
На телевизоре включают Dancing King и тебя просто ломает об колено.
Ты сидишь и в груди расплывается это безграничное чувство БЕСКОНЕЧНОЙ любви. И ты лежишь. И лежишь.
И лежишь.


Вот заодно тут в конце отпуска прочитала наконец Короля-Дракона. Фанфик по группе Экзо на эээ, больше сотни тысяч слов, в котором нет ни танцев, ни музыки. Только далекий остров в корее, гест хаус на берегу северного моря, одиночество и никакого рейтинга первые эээ 70? тысяч слов.

Весь текст у тебя возникает ощущение, что автор прекрасно знает, где у тебя больше всего болит, и поэтому берет со всем своим мастерством и любовью дивно красивую лопату, и начинает пиздить тебя по самому больному месту. Сначала тихонечко, а к четвертой (последней) главе, ты сидишь в самолете и навзрыд рыдаешь не о главном герое, не о его боли, а о себе.

Давно не было так больно от текста и я, пожалуй, склонна сказать, что ничего красивее в этом жанре я не читала.

Если вас не смущают однополые отношения (хотя текст там совсем не про то), вы любите истории про северное море, мифологию (мифология северных народов Кореи) и одиночество и вам понятна боль того, что рано или поздно все уйдет и оставит вас (или наоборот, рано или поздно вы сами уйдете и оставите все) и на самом деле все (и дружба, и отношения и привязанности) конечно, то этот текст для вас.
То, что вы не знаете группу экзо вас не смутит ни на минуту, там нет никаких отсылок, а персонажи понятны и без знания канона.

Единственное, вам нужно будет знание английского готовность к: спойлер, в конце автор завел любимого героя в такой жизненный кризис, что не смог его вывести, поэтому последние 10 тысяч слов примерно - это слитая концовка, на месте которой должна была быть еще примерно половина текста. Нужно как бы иметь это ввиду.

Но я очень, очень советую этот текст. И Тай, и Катя, и Настя - тоже очень советуют этот текст.

И видос Dancing King держите