18:51 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Зоя тут такое написала!! Такое!!!!
Со всеми нужными ссылочками и любовью. Потом обязательно напишу свой пост про свои daily rutines, a пока - наслаждайтесь :3

25.07.2017 в 15:29
Пишет эри?:

i want to keep my skincare limited
Расскажу-ка я про все свои skincare routines. Последние года полтора я методом проб, ошибок и вдумчивого чтения шла к хорошему уходу при минимуме баночек, и собрала идеальное комбо средств, которые далеют мне красиво и приятно.

Вводные данные: мне 22 года, кожа комбинированная склонная к жирности, чувствительная и в холодное время года достаточно обезвоженная. Небольшие воспаления выскакивают и уходят перед месячными, поры широкие и часто забиваются. Я терпеть не могу тональные средства, и ухаживаю за лицом так, чтобы кожа была увлажненной, ровной и сияющей. Собственно, сейчас я красуюсь увлажненным, ровным и сияющим личиком - и все благодаря привередливости и нижеперечисленным баночкам.
Прошлой зимой я перестала мучить лицо жесткими умывалками и задумалась о более бережном уходе (и перепробовала много новых средств), потом нашла телеграм-канал Адель Мифтаховой donttouchmyface, где она рассказывала ровно о той структуре ухода, к которой я вслепую шла (после чтения блога перепробовала еще больше средств). Этой зимой остановилась на минималистичном наборе из трех штук, с которыми мне хорошо, и с тех пор аккуратно его расширяю. Расширение происходит благодаря прекрасным Ими и Лиле: Имичка много и с чувством рассказывала, как прекрасен корейский косметос и тканевые масочки, потом девочки подарили мне несколько таких масок - и я сильно впечатлилась, а после того, как попробовала пару Олиных средств для лица, немедленно заказала себе еще несколько бутыльков. Корейская косметика - это волшебство и пони, чуваки, волшебство, пони и нежнейшая кожа.

Весь мой уход нацелен на бережное очищение, бережное отшелушивание, увлажнение и защиту от солнца. Я спокойно отношусь к появлению блеска в течение дня, а мое любимое слово на баночке - soothing/moisturizing.

много текста, много баночек.

Это я в июле и на прошлой неделе. Без фильтров, без тональника. What can I say.



Меня приятно радуют все средства, которыми я пользуюсь: не считая очевидного визуального эффекта, мне интересно искать подходящие себе средства или обмазываться новой сывороткой и смотреть утром, есть ли в ней толк, а корейские маски - это смешно (всегда веселее пытаться завернуть курсач до дедлайна, если рядом с тобой так же судорожно печатает кто-то еще, и вы обе сидите с серьезными щами в тканевой склизкой штуке). Кроме этого, регулярная скучная рутина изо дня в день и бережный уход за собой успокаивают, помогают держаться на плаву and give a subjective feeling of having my shit together, which is pretty important.

Хочу сказать большое спасибо Ими за разделенную любовь к хорошему косметосу и скучным рутинам и пинок в сторону корейщины, и Адэль Мифтаховой - за критичный трезвый разбор, зачем нужны все эти этапы очищения и обзор баночек.

Если вам понравилось, или вы отметили что-то полезное - я очень рада!

URL записи

URL
   

Дневник Белого Кролика

главная