14:24 

должно было быть 4 поста, но вот один

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Жизнь как всегда кипит, и сложно уследить за всем, что в ней происходит. Кажется, что будто бы совсем ничего - каждый день одно и то же, медленное, тягучее ничего. А потом оглядываешься на три месяца назад и думаешь, господи боже мой - это было так?

В первую очередь, В. выгнала меня во взрослую жизнь, сказав, что я прекрасно справляюсь, и обговорив возможность вернуться на экстренные сессии. Последнее особенно прекрасно - ощущаю, что я как бы не на терапии, но все еще на терапии - как только что-то пойдет не так, я могу написать В. и мои тылы прикрыты.

Во-вторых, собираю вот открытки и Новогодние подарки, и понимаю - список людей, с которыми я соприкасаюсь в этот новый год рекордно, катастрофически мал. И в нем впервые нет вообще никого лишнего - всем знаю, что подарить и более того, есть это чувство - нетерпеливого ожидания, пока человек получит подарок, и порадуется.
(комперсия - это для меня и про подарки тоже, когда не ты получатель, а ты - даритель, но от ощущения того, что человек улыбнется, когда получит, согревается сердце)

про дружбу

Выучила простую истину - не дает ресурса и не приносит радости ничего, чего тебе не хочется, Оля.
А "хочется" - это про честность, и про интуицию, и про искренность. И если ты попытаешься подменить то, что хочется тем, что должно хотеться, то ни ресурса, ни любви, ни желания тебе не видать.

(господи, как же охуительно, невероятно, потрясающе чего-то хотеть. Пишу это и думаю, что сейчас заплачу)

Про желания

В третьих - про работу. О. ушла в отпуск на 2 недели, и это ужасно. Начало декабря в принципе непростое время - конец месяца прошел и нужно сдавать статистику, в офисе запустили списки на корпоратив, сикрет санту, впереди голосование за человека года. Кроме того, пришло двое новеньких - вьетнамская и китайская поддержка, и их обучение полностью легло на меня. Плюс на неделе помимо О. в отпуске три человека из разных частей отдела, фунт пидорасит из-за брекзита, все отделы пидорасит из-за годового плана.

Про работу

На самом деле, весь тот пост был для того, чтобы написать про танцы, но внезапно прорвало на все то, что выше.
Зоя недавно сказала, что кравмага - это ее Лондон, выражая этим то, насколько большое место в ее жизни она занимает. Я не сразу прочувствовала до конца, но этими словами она дала мне идею о том, что можно сравнить вещи из разных категорий и разных видов, и внутри меня родилось - танцы - это мой Лондон.

Про танцы внутреннее

Про танцы внешнее

Как же я выросла (хочется написать над собой, но вообще-то - для себя).

А это Лиа Ким.
Наверняка вы скучали.


URL
Комментарии
2018-12-09 в 23:36 

сирокко и вереск
Inside and Up | Умирая, сжимал в руке самое дорогое: флейту и запас дров
Как это все хорошо

:heart:

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

     

Дневник Белого Кролика

главная