18:42 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Объясните, что такого прекрасного но разрушительного я сделала в прошлой жизни, чтобы заслужить группу экзо в этой.

Серьезно, за что они такие прекрасные.

Вышел вот первый лайв.

Просто, блядь, невозможно жить.



Недавно спросили почему Ким Чонин?

А если бы не Ким Чонин, я бы не пошла танцевать.
Тот человек, из-за которого моя любовь к танцам перевесила границы, за которыми я могла бы не делать, и когда не делать стало невыносимо.

___________________
Вообще где-то здесь давно должен был быть пост про то, как часто меня шеймят за то, что я так сильно фанатею по корейцам.
И за то, что я строю "культ личности".

Иногда шеймят реально обидно - как будто музыку любить не стыдно, танцы любить - не стыдно, а человека, который стоит за этой музыкой или танцами - стыдно.

Круто, мол и классно, говорить "я не привязываюсь к исполнителям, я люблю хорошую музыку."
А когда говоришь - "я не очень-то люблю музыку, мне важнее люди, которые за ней стоят."
То как то стыдно!

Да схуяли.

Для меня всегда важнее были люди. Так было с книгами в университете - я не любила Идиота, например, пока не узнала, из какого места в своей жизни Дростоевский его писал.
Вот так - не любил книжку, не видел в ней смысла, а потом когда рассказали про автора, все поменялось. У меня всегда так было. В голове что-то кликало, и произведение которое не нравилось внезапно приобретало смысл и становилось любимым. Именно поэтому я всегда так ценила хороших лекторов по литературе - я любила произведение через любовь.

И надо сказать, что мне и тогда говорили: это просто делает тебя необъективной по отношению к ЛИТЕРАТУРЕ.
А теперь вот я необъективна по отношению к музыке.
И, наверное, к танцам.

Какой кошмар.

И фанатеть вообще - страшный грех. ЗАПОВЕДЬ ВТОРАЯ. Не сотвори себе кумира, вот это все. (господи, как меня заебало слышать эту фразу и получать ее в ответ на свою любовь к корейцам)

За этим всем мне видится странное желание научить меня "правильно любить". Правильно любить литературу, и музыку и много еще чего. Желательно еще - правильно любить правильную музыку.
И это у меня вызывает какое-то искреннее отвращение и неприятное охуение. Как только спрашивают "ты что всерьез думаешь что это хорошая музыка", хочется удалить контакты человека из жизни.

Да ребят, ну серьезно. Любите какую угодно музыку и уважайте чужие вкусы. Казалось бы, фразе про фломастеры не столько же пока, сколько второй заповеди, но тоже уже НЕМАЛО.
Уважайте чужую способность видеть крутое и любить вещи, которые недоступны для понимания и любви вам. Это не сложно.

Мне группа экзо и фоточки Ким Чонина помогают вставать с утра. Группа Экзо делает мою жизнь лучше, поддерживает меня в самые низкие моменты и дает мне еще сил, when I am on a roll.

Возможность что-то так сильно любить, чтобы оно давало тебе силы, и чтобы оно вдохновляло тебя жить, пробовать новое, расширять границы или хотя бы просто не умереть и не закончиться - вот оно чудо господне.

А кого ты любишь, или что - корейцев, Достоевского, русский рэп, пятую симфонию - неужели важно.

URL
Комментарии
2018-12-14 в 19:45 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Мне казалось тебя более адекватные люди окружают ._.
Я тот самый человек, который не привязывается к исполнителям и мало что про кого знает, поэтому для меня посты с группами выглядят, как что-то просто не из моей оперы, НО я не понимаю, кем надо быть, чтобы за это стыдить? О_О Почему за любовь к актёрам каким-то определённым не стыдят, а тут должны? СТРАННЫЕ ЛЮДИ О_О
Имичка, вот просто:
изображение

И пусть таких идиотов будет рядом с тобой меньше или они хотя бы держат своё особо ценное мнение за зубами ><

2018-12-14 в 20:38 

Lynn
Ты создал нас для Себя, и не знает покоя сердце наше, пока не успокоится в Тебе.
Вот я тоже удивилась, почему можно за это стыдить. Это как вообще. Причём тут стыд. О_о
(а в отношении тех кто говорит о второй заповеди вообще отдельная тема сразу встаёт - про бревно в своём глазу и кто ты такой чтобы осуждать брата своего, лично мне мне всегда становится стыдно в такие моменты за своих братьев, потому что шеймить - гораздо страшнее, чем любить "не ту музыку" и восхищаться "не тем человеком", и это такие очевидные вещи, что просто ой)

2018-12-14 в 23:25 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
-Rozi-, в целом да! Но иногда и у них прорезается. Не обязательно быть мудаком чтобы иметь в своей голове "приемлимые" и "днищенские" увлечения.
Вплоть для того что иногда люди в первую очередь себе запрещают увлекаться чем они хотят, потому что надо книжки читать и пятую симфонию слушать.

Как-то была у меня ученица, которая мне прямо всерьез заливала, что увлекаться корейской поп-культурой СТЫДНО. Тыжпреподаватель и ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. Ну, ключевое слово - была.

Да и вообще нет-нет да и слышится, то пренебрежение, то откровенный стеб на тему моего фанатизма. Хотя блин, как бы я не очень то и фанатею (не трачу на это много денег и времени, так то).
Но даже если бы и да - нет в этом ничего плохого и стыдного, пока это радует тебя и не мешает другим.


Lynn, ну вообще мне не кажется, что вторую заповедь вспоминают скорее люди которые далеки от религии. Особенно в таком контексте. Так скорее, для красного словца.
Независимо, впрочем, от конфессии.

И вспоминается эта картинка:
cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-10_6/14...

Казалось бы - люби и помогай ближнему своему, будь щедр и прощай люде от всего сердца.
Но что-то тут идет не так.

URL
2018-12-15 в 00:18 

Bats
Bats
Ими, каждый любит что хочет и кого хочет. В библиях нет про фломастеры, которые на вкус и цвет разные, зато там есть про "не суди".
:pity:

2018-12-15 в 23:38 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Ими, Вплоть для того что иногда люди в первую очередь себе запрещают увлекаться чем они хотят, потому что надо книжки читать и пятую симфонию слушать.
Это очень грустно... =(
Кстати, и навевает мысли о том, что люди, которые шеймят других на самом деле боятся чего-то своего, за что могут или уже шеймят их, поэтому и они кого-то будут. Грёбаное рачье ведро - ни себе, ни людям =_= Фу такими быть. Пони радуга любофф :3 Больше любви! :heart: Это светлое, позитивное и развивающее чувство.

     

Дневник Белого Кролика

главная