Последнее время я периодически совершаю варварские набеги на мамину кухню. То есть я нав ней готовлю. Готовлю, о ужас, без ее чуткого руководства по рецептам, натасканным из нежно любимого мною вконтактовского сообщества.
Мама, естественно, с ее то уровнем собственничества на кухне, от моих дествий прихожит скорее в ужас, чем в восторг, но ей приходится мириться с моим упорным наступлением. ибо уж что-что, а спорить с ней за кухню я научилась. После двух часового выяснения отношений по этому поводу 2 дня назад, сегодня я спокойно готовлю и мой мозг никто не ест, зато периодически мне дают дельные таки советы и нормально отвечают на мои вопросы. Аллелуя!
Готовить по сообществу это, конечно, очень мило. С учетом того, что пишущие там люди хронически лажают со временем приготовления и количеством ингридиентов. Как минимум в духовке грудка курицы готовится не 30 минут, варится она далеко не 25, а в тесто, чтобы его можно было раскатать скалкой, а не разлить и не разложить ложечкой, идет куда больше муки.
В общем пока что эксперименты идут тихо мирно, потом я, конечно, выложу все это со своими поправками сюда по старой-доброй традиции. А то давно что-то этот прекрасный тэг пустует.
Так, пойду-ка я резать грибочки.
И после этого надо, блин, начать готовиться к экзамену!!!! Балда и лентяйка, честное слово...