А что насчет еще одного поста?

А почему бы и нет. Оказалось - развернуть жизнь на 180 и привыкнуть к том, что я не могу ходить на тренировки - возможно. Тяжело, но выносимо.Впихнуть в жизнь все остальное ВАЖНОЕ но на что не хватало времени не вышло - хотела встретиться с людьми, преуспеть в работе, написать фичок, прочитать мильон книг.

Вместо этого засиживаюсь до 9 на работе. После 6 - не работаю, только общаюсь с англо-поддержкой. Работы внезапно мало, а с большей частью англо-саппорта мы стали хорошими приятелями. Все время боюсь, что я страшно бешу их (слишком много говорю и т.д.,) но чекаю реальность методами терапевта В. и думаю - кажется, думать так причин у меня нет.

Больше социализации хочется, но я действительно толком не знаю с кем - с новыми людьми я все не могу собраться, а со старыми - в моей жизни их почти не осталось.

С новыми страшно (как страшно с определенными людьми из англо саппорта). Страшно, что опять построю какие-то ценные, близкие отношения и потом снова их проебу. В итоге все это превращается в бесконечное push and pull.

В целом push and pull происходит еще и потому, что я мне не нужно никаких mixed signals чтоы запутаться в своих отношениях к человеку - вы можете просто вести себя стабильно и дружелюбно, а я уже возьму все что вы делаете и сделаю интерпретацию в полный, решительный и разрушающий пиздец.

Почему, господи боже, я такая вся за честность, за открытость, а как только дело доходит до реальных диалогов с реальными людьми - я просто не могу. "Привет, когда я разговариваю с тобой у меня возникает чувство, что в моей жизни все правильно, и ты мне очень нравишься, мне кажется ты потрясающий, давай дружить."
(это одновременно и не принято в нашем неидеальном мире, и страшно - вдруг тебе откажут, или вдруг человек вообще не на той ступени с тобой и еще даже не думал, а ты ему такой - ДАВАЙ ДРУЖИТЬ I LIKE U SO MUCH)

Можно было бы просто говорить словами через рот, но почему -то человеческая жизнь так не работает.
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МОЯ.

Еще приходится постоянно напоминать себе, что себе можно (и нужно) доверять. А получается далеко не всегда. Мозг услужливо подсказывает: на самом деле ты чувствуешь не так, на самом деле это не то, "ты сама себе все придумала" и прочие славные вещи.

С другой стороны - не очень видишь кому еще доверять, кроме как себе. Кто еще тебе что должен "придумывать" и как отличить те места где ты "придумал" и где все по-настоящему.

Вообще про другое хотела написать, но чтош.